你当前的位置:首页-机构职能
  • 12

    13-09
    有机产品管理体系

    前 言 GB/T 19630《有机产品》分为四个部分: — 第1部分:生产; — 第2部分:加工; — 第3部分:标识与销售; — 第4部分:管理体系。 本部分为GB/T 19630的第4部分。 本部分按照GB/T 1.1-2009给出的规则起草。 本部分代替GB/T 19630.4-2005《有机产品 第4部分 管理体系》。 本部分与GB/T 19630.4-2005相比,主要技术变化如下: ——增加了“目次” ——对适用范围进行了调整,删除了“相关的供应环节” ——删除了“生产基地”的术语

  • 12

    13-09
    有机产品认证实施规则

    中国国家认证认可监督管理委员会关于发布 《有机产品认证实施规则》的公告 2011年第34号   为进一步完善有机产品认证制度,规范有机产品认证活动,保证认证活动的一致性和有效性,根据《中华人民共和国认证认可条例》和《有机产品认证管理办法》等法规、规章的有关规定,国家认监委对2005年6月发布的《有机产品认证实施规则》(国家认监委2005年第11号公告,以下简称旧版认证实施规则)进行了修订,现将修订后的《有机产品认证实施规则》(以下简称新版认证实施规则)予以公布,并就有关事项公告如下:   一、

  • 26

    13-08
    天润园公司办公室

    公司办公室负责管理协调各个基地之间的工作。任何采摘、业务、账务等工作都可以来到公司办公室进行协调。欢迎您到北京天润园农业发展有限公司来采摘。这里是绿色有机食品的世界。健康是我们的理念,健康是大众的需求。我们将为您带来最好的服务。

  • 13

    13-08
    销售部

    欢迎来到北京天润园农业发展有限公司,我公司主要以设施农业生产为主,以发展有机生态农业为理念,以示范应用推广农业高新技术为特色,集农产品生产与销售、观光采摘、特色餐饮于一体的农业园区。 销售部,天润园公司对内对外的连接纽带。负责公司各项业务的拓展、开发、各项产品的调度工作。我部门将以更好地服务送给大家,您的微笑,是我们的服务宗旨。

  • 13

    13-08
    公司组织机构

    北京天润园农业发展有限公司属内资股份制企业,设有董事会,下设办公室、财务部、销售部、运营部、综合部。公司各部门紧密高效的结合起来,将更好的服务、产品贡献给社会服务人民。